А сегодня был рассвет из жести

а сегодня был рассвет из жести,

крыши взвизгнули оттенками ржи,

розоватыми мотивами песни,

воркованием голубиной семьи,

вознеслись телевизионные мачты,

облака в паруса заплелись,

солнце в небе я застал отчасти,

по стекляшкам лучи разлились.


Рецензии