В седину и в старость
Быстротечна, как воды волна.
Посмотри, волос моих коснулась
Седина, как странно!, седина!
Я закрашу, это не проблема.
На дворе весна. Опять весна!
Рыжим солнышком, фонтаном пышным
В волосах моих сверкает хна!
Поняла давно, что мы конечны.
Стали чёткими морщинки глаз.
Я ж не видела их раньше, милый,
А сейчас, так странно!, есть сейчас!
Думаешь не чувствую, не вижу,
Что сердечко начало шалить.
Мы же думаем, оно болеть не может,
Лишь любить, так просто!, лишь любить!
Поняла давно. Но мне не страшно!
Я с тобой в любой смертельный бой,
В путь любой, любую даль и стужу,
В седину и старость- я с тобой!
07.05.2009
Свидетельство о публикации №122052806081