Нечто лирокомическое

                Карикатура в спешке.
                Есть место злой насмешке,
                Но выручит отлично
                В конце аккорд лиричный.   

Сумятица и суматоха дня,
Нет! – сутолока, суета сует –
Пусты и бесполезна для меня.
(Спасибо, что хоть не приносят вред.)

В толпе невзгод, утрат, забот, обид
Помеха мелочевки мельтешит,
Реально ничего не достигая.

Сумбур и хаос, кавардак дневной
Рассеянно проходят стороной.
Но счастье и любовь – всегда со мной,
А это в жизни главное, родная!

18 мая 2015 


Рецензии