Как смогла ты уйти?

Как смогла ты уйти?
Как тебя не сберёг?
Как не смог я найти
Нужных слов, вновь разжечь огонёк?

     Как?

Что я сделал не так?
Что не так я сказал?
Что я был за дурак?
Да, очень я тебя ревновал.
   
     Что?

Где тебя вновь встречать?
Где открыть в счастье дверь?
Где тебя отыскать
И себя  уберечь от потерь?

      Где?

      28.05.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии