Песня

Начался день, я слышу голос с темноте

Мне больно так, что я лишь вру себе...

Я улыбаюсь, а мне хочется не жить,

Ведь нет тебя, я не могу тебя забыть...


Я открываю утром окна, вижу свет

Но ты так далеко, тебя со мною нет

Твоя улыбка, голос мягкий, блеск волос...

Не думал я тогда, что я влюблюсь всерьез...


Ты исчезаешь словно так и нужно жить,

Ты убегаешь вновь,я вынужден ловить

Я умираю от такой любви к тебе...

Услышу голос и я вновь совру себе...


Рецензии