Про кормящую мать

Сказочно красивый мальчик,
Карапуз грудной
Нежно дёргает сосочек
Сосуночек мой.
Волосёнки в светлый ёжик
Весело торчат.
Молочка напился вдоволь,
Снова глазки спят.
За ночь он не раз проснётся
И попросит грудь.
Целый год мечтает мама
Ночью отдохнуть!


20.12.2010


Рецензии