Чистка мозгов
17. 12
Чистка мозгов
Тайфун событий
Чистку произвёл в мозгах.
Плыву на трех китах безсмертия.
Способен содержать в них целительную Чистоту?
Постигнешь весь Процесс Вселенского столпотворения.
Стол повторений предающий отражение.
Ты просто отражаешь Его красоту.
Свидетельство о публикации №122052806017