Когда-то, помню, дружно мы грустили

Когда-то, помню, дружно мы грустили,
Что где-то снова кабачок закрыли...
Теперь куда побольше закрывают...
И грусти нет,- ведь зла тут не хватает!

Вот нашему народу,- как не злиться,
Когда нет денег даже чтоб напиться?!
Ведь жизнь тогда чуток повеселее
И можно как-то примириться с нею...


Рецензии