Твоя минутная забава

Твоя минутная забава-

Вот кем я стала для тебя,

А ты как горькая отрава,

Сжигаешь все внутри меня!

Ты разбиваешь мои чувства,

Да нет же! Ты уже разбил,

Мне без тебя совсем не пусто-

Ты никогда и не любил.

Я все тебе уже простила,

Любовь как воздух, как вода...

Я веру в искренность хранила

И сохраню я навсегда.

Но все, что было прежде-ветер,

Прости, разрушен счастья дом,

Его обломки не заметил,

Пусть дует вьюга, грянет гром!


Рецензии