обыденность

Раздумий благостных, тягучих-
Исполнен- разностью всех-  дум,
Коль скоро, мысль, успев – наскучить,
Ввергает- слух, в дворовый –шум.

Плетутся квёлые минуты,
Не умолкает- метроном,
Часы- отмерив, меру -скуки,
Преподнесли –вечерний звон.

Тишь- несусветная-благая,
Старушьи сказы, за окном,
Сонливость пестует –унынье,
Все мысли только о былом.


Рецензии