Кая я люблю Новый год

Как я люблю Новый год, и
Миг, когда открывают шампанское.
Взрывается пробка, дочки и мамы визг,
Пузырится пена сладкая.

Как я люблю этот миг -
Дымок из бутылки струящийся,
И кажется мне, что вот это, и есть...
И есть моя жизнь настоящая!

05.2022.


Рецензии