Пробуждение

Духовный рост требует твердость, сверх усилия и осознание своей непросвещенности и принятие ее, выстраивание новых отношений с мирозданием, где ты готов в любую минуту, не дрогнув встретиться с неведанным и неслыханным... 


Рецензии