Серый

Есть серого пятьсот с лишним оттенков,
и в этом цвете истинный наш мир,
в нем нет ни черного, ни белого,
лишь серый связывает их.
И серый цвет- основа мира,
его единство и его печаль,
ведь мы не видим цвет истинно серый,
он как завеса, истины Вуаль.


Рецензии