Кошачья умывальная

Нужно умыть глаза,
Дружно умыть глаза,
Носики, ротики,
Щёчки, животики!
Пачканным быть нельзя,
Всклоченным быть нельзя,
Мы же ведь котики -
Славные котики!
И за одним ушком,
И за вторым ушком
Тоже повошкаем,
Нежно повошкаем!
Вот уже целиком,
С хвостиком целиком
Вымыты кошкою -
Мамою-кошкою!

С. З.


Рецензии