Погибель

1. "Приближаясь к концу"
 В агонии смертной
 Я восклицаю
 Имя той,
 Что,
 Меня покидая,
 Оставляла на сердце лишь тьму.

2. "В минуты последнего боя"
 Нет покоя!
 Душа рукоплещет!
 Её страшный и гулкий вой
 Разрастает повсюду бреши
 И готовит последний бой.

3. "Фимбульвинтер"
 Свет и тьма
 На погибель окажутся вместе
 Эта смесь и её кутерьма
 В ней нет места для бравой чести
 И с концом тут придёт зима

4. "Покой"
 Замолчит и кукушка навеки
 И заснёт она мёртвым сном
 И с последней угрюмой вестью
 Мне придёт долгожданный покой.


Рецензии