Словно льдинка...
Мы с каждым днём роднее и роднее.
Ты через расстояния позови,
Я прилечу, прибуду, я успею!
Прохладным будет терпкое вино,
ГорЯчи поцелуи и объятия.
Под вечер постучу в твоё окно,
Приду к тебе в своём любимом платье.
И ты мне скажешь:"Ждал тебя давно,
Скучал и мучился к другим тебя ревнуя..."
Прохладным будет терпкое вино,
Горячими - объятия, поцелуи!
Свидетельство о публикации №122052805850
Очень светлые строки о любви!
С добром и наилучшими пожеланиями,
Людмила Пайль 13.10.2024 17:46 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 14.10.2024 04:21 Заявить о нарушении