С цигаркой правильный пацан
Ты, - бич стихий, - могучий Ураган.
Танцуешь твист, не как - нибудь, по - женски,
А, лихо так, - как "правильный пацан", -
С цигаркою, среди слепящих молний,
Среди раскатов грома в небесах;
Крутой и бесконечно вольный;
Ты покоряешь мощью на балах.
Ты, - привидение и провидЕние;
Ты, - "Гаусса" закон, закон ФермА
И попадая в стык, в твоих владениях,
Я пру на "Красный", словно Сатана.
Минута, - разрядилась батарея;
У молнии прошу заряд мне дать.
Что молния, - она сестра мне? - Просто, Фея;
Кто, этого не знал, - тому и не понять!
Космос и Солнце, - 'Вы уникальны,
Дар человеку от Вечных Богов;
Режет по телу завистливый скальпель,
В сердце моём хочет вынуть Любовь,
В сердце моём хочет вынуть Любовь!
**********************************
Море люблю, волны, яхты и пальмы
И ярко – жёлтый, горячий песок;
Солнце и жёлтый, горячий песок.
Свидетельство о публикации №122052805847
Придётся снять свой наколенник
И станцевать с тобой напару!
Банзай! Ну, поддадим мы пАру!))))
Ковалева Елена 29.05.2022 17:55 Заявить о нарушении
Ты куда пропала?
В библиотеке постоянно собираются.
Звонят мне.
Я, правда пару раз пропустил по тех. причинам.
Благодарю.
До встречи.
Михаил Савик 29.05.2022 19:00 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 29.05.2022 19:17 Заявить о нарушении
Михаил Савик 29.05.2022 20:26 Заявить о нарушении