Эй, полегче!

Жену грузить отнюдь негоже,
Иначе будет шум и крик,
Тем паче если не похожа
Она совсем на грузовик.

Нет, с элегантностью «Феррари»
Проносится в крутом пике,
И будет муж тогда в ударе –
От сковородки по башке.   

1 мая 2015


Рецензии