В душе сейчас

В душе сейчас как в минном поле
Синхронен я с тобой, так получилось
Гуляем поразень на воле
А встретится не получилось.

Я так тоскую по тебе
И ты там место не находишь
Я отдыхаю лишь во сне
И ты себя в душе изводишь.

Всему виною обстоятельства
Но мы с тобою их сильней
Я верю что у нас всё сладится
Ты там себя преодолей.

И я возьму тебя в объятия
Я заберу весь негатив
И все растают неприятия
Мы превратим их в позитив.

И я вдохну в тебя гармонию
Мурашки пляшут по спине
Уйдёт к чертям вся мелонхолия
Уйдёт тоска на пару с ней.


Рецензии