Капли громкие и злые

капли громкие и злые,

ветер сильный, но больной,

раскатились громовые,

искры молний бьют гурьбой,

разрывает ветер небо,

топит горькая слеза,

тучи шрамами отметин

убивают облака,

солнце стало бледной тенью,

было сожрано с утра,

и покрывшись сонной ленью,

пьет воскресная земля.


Рецензии