Как-будто меня Бог погладил!

Лежим в больнице с сыном в ожидании операции. Роскошная палата. Без блата. Ночь, спит мой сын. Послезавтра операция. А я проснулся от осознания удивительной цепочки совпадений - пазлов, выстроенных не мною в результат - мы в больнице в нужное время и в хорошем месте. И я уверен - с сыном все будет хорошо.
А ведь я планировал вернуться в город позже - и опоздал бы!  Странные силы не давали нам  попасть на операцию. Каждое утро я начинал с казалось бы безнадёжной попытки. Вечером, отчаявшись и разуверившись, тяжело шёл спать. Чтобы утром начинать опять…
Вдруг вспомнил себя очень маленьким в детском садике, когда воспитательница похвалила меня среди других деток и дала вкусную шоколадную конфетку.
Как-будто меня Бог погладил!


Рецензии