Весна, - и листья словно губы
Коснулись вдруг щеки твоей.
Не говорят о том, что любят,
А просто радость этих дней.
Зеленой свежестью надули
Земли желания листву,
И ветви листья протянули,
К тебе - раз любят красоту.
Я не ревную, кто осудит,
Ведь это даже и не грех.
Любовь раз миром верховодит,
То пусть все будет, как у всех.
И в бане с веника слетая,
Листва прилипчива вполне,
Что ж говорить о листьях мая,
Тех, что скучают по тебе.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №122052805672
Вы прекрасно передали что-то... светлое и о любви, и о природе.
Эни Гросс 07.06.2022 13:05 Заявить о нарушении