Ладаном пахнет алтарь..

Ладаном пахнет Алтарь ,
Ладаном пахнут иконы ,
Чувста разгоняя всю хмарь ..
Лик вижу светлый  Матроны .
Вижу Ее житие ,
 Себино , землю родную , 
Благо земно бытие ...
Воздух церковный смакую.
Свечи поставлю святой ,
Сердцем замру у иконы ...
Мира желаю , не бой ...
Очень прошу у Матроны


Рецензии
Она должна тебя услышать, Виктор! Верю... С уважением Лина!

Лина Сафронова   29.05.2022 19:41     Заявить о нарушении