Реклама номер 1 - Пейте кефир

К свежим продуктам
Я с детства привык,
Лёгкий желудок
И ноль дискомфорта,
Гора аппетита,
Прикусан язык,
Сиди переваривай,
Лучше всякого спорта...
Свободно сознанье,
Мне всё нипочем.
Взорву всё вокруг,
Я гора Фудзияма.
Не надо дышать,
Я тут не при чём,
Живот мой похож
На бездонную яму.
Скажи, старый воин мне,
Кто победит?
Не те кто голодный,
Шатаясь от ветра,
Победа за тем,
У кого аппетит.
И враг убегает,
Потому что не ел он.

Пейте настоящий кефир
Номер один,
Всегда натуральный,
По старым рецептам,
Самый отменный кефир,
Традиционный...
Однопроцентный...


Рецензии
Нипочём. Ни при чём.

Лариса Дудина   28.05.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса

Елена Грин 11   28.05.2022 18:17   Заявить о нарушении