Мы там, где в нашем мужестве нуждаются

Мы ещё споём о мирной жизни,
Сохраняя душу в чистоте.
Не назло врагам служа Отчизне, –
Верные Присяге и мечте...

Мы ещё прокатимся на скейте
По дорожкам парка с ветерком,
Где уже заждались наши дети,
И ещё пройдёмся босиком

По песку горячему у моря
И глотнём сиреневой весны –
Только языком, доступным своре,
Сделаем внушение про сны:

Что кошмарам свойственно кончаться...
Сила жизни вновь одержит верх.
Не умеет просто так сдаваться
Тот, кто защищает детский смех.

Мы ещё любимых зацелуем
И обнимем наших матерей...
А пока за это мы воюем.
Бог нам в помощь справиться скорей!

28.05.22


Рецензии
Замечательное стихотворение
Прочла с огромным удовольствием!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   28.05.2022 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Рада единодушию!🙏🤗
Мира, счастья и добра!
〽️

Марина Левахина   29.05.2022 16:36   Заявить о нарушении