Ты еще приснишься!
Ты сбудешься, мой Милый Серафим!
Я чувствую, Ты в сердце моем трудишься,
Стремишься воплотиться наяву.
И я стремлюсь, чтоб ты случился,
Чтоб Милый мой нашел меня опять.
И мы обрадовали Боженьку Высокого,
И Ласковую Солнечную Божью Мать!
28.05.22.
художник Кэти Берггрен
Свидетельство о публикации №122052800554