Кто-то пользует

@  @  @

Кто-то пользует людей
Для наживы и гешефта.
Кто-то прёт развёрстым шефом
Ради борзости своей.

Кто-то скользок и лукав,
Но считает "так и надо".
Кто-то жив открытым садом
Для гостей и в этом прав.

____________________________

28/05/2022


Рецензии