Закрываю глаза

Снова память вдохнула
В мысли, чувство вины.
В сердце, боль соскользнула
Со звенящей струны.
На ранениях старых
Разжигая костры,
Душу треплет гитара
Не жалея в надрыв.

 припев:
Закрываю глаза,
Я теперь только так
Возвращаюсь назад.
Прорываюсь сквозь мрак,
Чтобы крепко обнять
Всех, кто дороги мне.
Просто так поболтать
С тем, кого уже нет.

Жизни не перестроить,
Время вспять не пустить.
Так бывает порою-
Не успели простить.
Опьянел майский вечер,
Но согреться не смог.
Водка больше не лечит,
Только валишься с ног.

 припев:
Закрываю глаза,
Я теперь только так
Возвращаюсь назад.
Прорываюсь сквозь мрак,
Чтобы крепко обнять
Всех, кто дороги мне.
Просто так поболтать
С тем, кого уже нет.
 
Закрываю глаза,
Я теперь только так
Возвращаюсь назад.
Прорываюсь сквозь мрак,
Чтобы крепко обнять
Всех, кто дороги мне.
Просто так поболтать
С тем, кого уже нет.


Рецензии