Небо на всех одно
Литая мозаика вечности,
Космоса полотно,
Азбука бесконечности.
Я набираю в горсть
Прозрачности и невесомости,
Жизни качнулась ось
К совести,а не к пропасти.
Случайно?Но как плакат
На небе напишут подробности
Авторы-облака
Нам о любви-духовности.
Читай:"Случайностей нет,
Когда благородны помыслы,
Если в душе есть свет,
Знай-это Божий промысел!"
Душа,молитва,слеза-
Начало дороги к вечности,
С неба-да в небеса
С азбукой человечности!
Свидетельство о публикации №122052805527