Иду я к ней...

Иду я к ней...
К чужой жене...
Не сосчитать счастливых дней.
Я думаю опять о ней...
Её МОЯ я называю,
Её люблю,
Всегда скучаю...
И встречу жду опять я с ней
И нежность чувств
Я раскрываю...


(ю)


Рецензии