пятая заповедь

Так много слов признания, благодарности,
сегодня прозвучало матерям!
Всю жизнь прощают нам грехи и шалости,
Но, возраст, к сожалению упрям.
Как не старайся, но уходят матери,
И мы перестаем, вдруг,быть детьми,
Поэтому, прошу, ты будь внимателен,
И маму свою за руку возьми,
Взгляни в глаза, уставшие, но милые…
Скажи ей много тёплых, Добрых слов!
Пока есть мама – мы ещё счастливые!
Пока есть мама - нет тревожных снов!
Не обижайте мам, пустыми спорами,
Вам будет стыдно, после многих лет!
Не унижайте, Злыми разговорами!
Молитва матери – несёт небесный свет!
Бог повелел нам почитать родителей,
А это значит - уважение и почёт!
Чтоб только радость они в жизни видели,
Их кровь, по венам в нас течёт!
Продлятся дни твои - не даром сказано!
Бог знает точно, в чём секрет!
Быть благодарными родителям - обязаны
Пути другого, не было и нет!


Рецензии