В нашей жизни праздник листопада
В нашем парке праздник листопада,
Листья хороводятся, шумят.
Вся природа нашей встрече рада –
В озере кормили мы утят…
Вдруг с небес нам - звёздные минутки:
Близ фонтана в блеске свежих струй,
Видели в кустах лишь только утки
Первый наш волшебный поцелуй!
Полетели, как мгновенья, годы,
От любви фонтаном голова.
В радость - пели... А когда невзгоды,
Отрезвляют в миг твои слова:
Будет трудно, будет очень трудно!
Так и вышло: рай был в "шалаше",
Но трудом, поддержкой обоюдно
Сотворяли счастье мы в душе!
Годы, годы, словно листопады,
Пролетают... мама не горюй...
В нашем парке Ждановском мы рады
Вновь дарить друг другу поцелуй!
г. Павлово
Свидетельство о публикации №122052805474
Малая Родина 26.08.2023 09:08 Заявить о нарушении