Что за птичий базар?

                Но всё проходит в жизни зыбкой –
                Пройдет любовь, пройдет тоска,
                И вспомню я тебя с улыбкой,
                Как вспоминаю индюка!      
                Н. С. Гумилев   

Я, слава богу, не таков,
Не изменю своих привычек.
Мне дела нет до индюков
И прочих колоритных птичек.

Могу сказать наверняка:
Живое чувство – не причуда.
И никакого индюка
Я точно вспоминать не буду.   

27 апреля 2015


Рецензии