что за досадная напасть
в клочья рвёт,
лютуя,
набирает мощь...
перед его
неистовым напором ...
становится всё
зыбким и непрочным,
дрожит земля ...
прелюдия сея
наводит ужас ...
сверкают молнии,
раскаты грома ,
оглушая,
неспешно затихают
в гуще леса...
смеркается,
дождь ,
хлынуть не успев,
дразня,
прервался разом ...
что за досадная
напасть ...
в который раз!
Свидетельство о публикации №122052805454