Свет и тьма
И зло добром порою называет.
Хоть кажется так сладка эта ложь,
Живи как нравится, как хочешь,
И будет все с тобой в порядке.
Но с жизнью не сыграешь в прятки.
И это лишь пустые миражи,
Влекут и манят безвозвратно.
И как обманчивые пузыри,
Лишь миг порадуют сверканьем.
Ведь, что посеешь, то пожнешь
И от последствий не уйдёшь.
Создатель ярким светом озаряет,
Своими нормами нас ограждает.
Послушавшись, ошибок многих избежишь,
В водоворот проблем не попадёшь,
Оттуда выбраться невероятно сложно,
А бывает вовсе невозможно...
Свидетельство о публикации №122052805449
Людмила Брицына 02.06.2022 06:50 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Маргаритка Цветкова 02.06.2022 19:37 Заявить о нарушении