Мой любимый мальчик

Посвящается
светлой памяти
Олега...
И огромной вечной любви
Олега и Людочки Кисляковых)))
 (от лица моей подруги)
              28.05.2022


-Милый мой,Олееееега...
Славный, милый,нежный,
Ласковый,любимый,
Юморной,потешный,
Праздничный,волшебный,
Самый-самый яркий!
Ты со школы был мне, -
Божиим подарком!
Очень романтичный
И в любви горячий)))
Рыцарь мой античный!
И пророк,-"незрячим"!
Всё спешил познать,-
Был,как Будда умный!
В шутках-прибаутках,-
Словом,-остроумный)))
Мудрый,прозорливый!
С щедрою душою!
Был моей защитой!
Был моим покоем!
Соткан из талантов!
Одарил всех дочек!
Ярче бриллиантов, -
Жизни мой цветочек)))
Милый мой Олежка)))
Мальчик мой,Олееееега...
Любящий и нежный)))
Не услышу смеха...
Вот сижу и с фото
Обо всём беседую...
Я тебе,мой мальчик, -
Обо всём поведаю!
О прекрасных дочках
И о маме Нелле,
ДеревцАх,цветочках
И о каждом деле!
Ведь мечтали вместе!
Вместе так и будем!
Что там за чертОю, -
Ведь не знают люди!
Сброшена "одежда", -
Видимого тела...
Ты моя надежда)))
Сильный мой и смелый!
Знаю что ты рядом,-
В каждом жесте внуков!
Видеть в детях рада,-
Отраженье звуков, -
Наших всех стараний,
И любви от Бога)))
Ты ушёл так рано...
Мне таааак одиноко...
Для меня был лучший!
И во всём умелый! 
Нынче словно тучи...
Свет закрыли белый...
Солнечный мой зайчик,-
Светишь даже с фото!
Мой любимый мальчик!
Оборвалась нота...
Нашей общей песни...
Наших чаепитий...
Нет тебя чудесней!!!
Нет меня разбитей...
Только,обещаю!
Буду я стараться!!!
Чтобы за двоих, -
Внукам улыбаться!
Лёвке зацелую, -
Каждый-каждый пальчик!
Дедушкины руки,-
Гуттаперчев мальчик)))
В Алексе и Ванечке,-
Вновь тебя узнаю!
В Софочке и Анечке
Это точно знаю!
А Наталька наша, -
Меж мирАми мостик, -
К ней ты часто в снах
Прилетаешь в гости)))
Так и будем жить,-
Памяти любовью)))
Глажу твоё фото...
Родинку над бровью...
Милый мой,Олееееега!
Славный, милый,нежный,
Ласковый,любимый,
Юморной,потешный,
Праздничный,волшебный,
Самый-самый яркий!
Ты со школы был мне, -
Божиим подарком!


Рецензии