Эйфория чувств

Когда проходит эйфория чувств
И с глаз влюблённости спадает пелена
Время поступков, сумасбродства, безрассудств
Становится жизнь монотонна и скучна.

Не ярко светит солнце в небесах
Нет огонька и праздника в душе
Не мчишь через моря на парусах
К мечте заветной и былой уже.

Не замечаешь всей природы красоту
Не трогают за сердце птичьи трели
И ощущаешь ледяную пустоту
Метут в душе холодные метели.

Не радуют все краски бытия
Весна не будоражит в венах кровь,
Но смысл приобретает жизнь твоя
Когда влюблённость превращается в любовь.


Рецензии