Секунда

Без времени ,без мгновения.
Без малейшего сожаления.
Без осени ,легкого топота.
Без слов, холодного шёпота.
Без тишины , объятья.
Без снятого, с легкостью платья.
Без ветра , в ярком просторе.
Без пули ,в височной доле.
Без страха ,черных оскалов.
Без моря ,в заброшенных скалах.
Без теплоты внимания.
Без, до тебя расстояния.
Без много или без мало..
Без в космосе мира , шара.
Срезая лезвием числа.
Летела секунда быстро.


Рецензии