***
мы с тобою давно пособачились
и теперь я один на один с собою
со своею личной черной дырою
она дама серьёзная, дурью не мается
в зеркалах вместо меня отражается,
и без всякого присущего дамам стеснения
занимается меня собой замещением
Знаешь, может это и к лучшему,
что в глазах сквозит равнодушие
Свидетельство о публикации №122052805398