Люблю тебя Создатель мой!!!

Люблю тебя Создатель мой
Не постежимою душой,
И духом, что живёт во мне
В Твоей Небесной красоте.
Ещё ребенком я была
В Твоё созданье влюблена,
В тот мир, который Ты нам дал,
Который Ты для нас создал!!!
Чтоб мы увидев красоту
Внимали Господу Христу
И восхваляли бы Тебя
Вселенной Мудрого Творца.
Люблю тебя Создатель мой!!!
Ты жизнь моя,Ты мой покой.
Тебе вверяюсь я до дна,
В Твоих руках моя душа.
Прошу не оставляй меня
Будь рядом там, где буду я!!!


Рецензии