Игра природы...

  На холме показался
  Наш Нижний Ломов.
  Он в закате купался
  Горбатились крыши домов.

  В куполах золоченых
  Солнце купалось
  От железа мощёного
  Огни отражались.

  Всё огнями игралось
  Да переливалось.
  "Ах как хочется жить"
  А жить немного осталось.

  Всё вокруг охватило
  Всё краской залило.

  Горит.Горизонт в крови
  Позолотой багряной.
  "Быть к не погоде"
  Мысли лезут упрямо... 


Рецензии