Перепутать...

Перепутать север с югом -
Это ж надо умудриться!
Не в Тобольске у подруги -
В Рим приехал. Всюду пицца,
Рожи азеров-армянов
Волосатые донельзя.
Макароно-итальяно,
И акцент австрийской Эльзы,
Отрезвил в момент, но бросил
Тут же в панику: что будет?
Колесил семь суток…восемь.
Сочинять опять о чуде?
Не прокатит даже с дурой,
А моя-то академик!
Чуя фальшь - прижмёт фигурой,
Задыхаясь, всё по теме,
Тут же выложишь. Накажет.
Пожалеет да поплачет…
Не могу представить даже,
Как вернуться, где удачи
Прихватить – с кг алмазов?
Огрести люлей поменьше…
Оберег куплю от сглаза,
И в объятия ценнейшей…

 28.05.2022г.     A-V-A.


Рецензии