Ещё раз о женщинах
У женщин силы не иссякли! Земная миссия – родник.
Забота, нежность, грех наивный в глазах читаются всегда.
И перед нею, как повинный! И краше делают года.
На сердце чувства все открыты! Хотя у тайны не спросить.
Пустые, мелкие обиды слезами может оросить.
Всегда по-детски любопытна, нам не понять погодный нрав.
Но в жизни просто самобытна! Законы глупые поправ.
Бог только ей доверил счастье! Хранит, как ангел тишину.
Душа живая на распятье, судьба капризная в плену…
Про слабый пол забудешь быстро, когда узнаешь женский пыл!
Сгоришь невидимою искрой, и в облаках своих застыл.
Свидетельство о публикации №122052805243