Остерегаюсь знания о Вас

пятница, 12 декабря 2008 г., 28052022 1414

 
   Вы - жемчуг, амбра, мускус и шафран,
   Вас, к счастью, в мире очень мало.
   Вы придаете миру шарм.
 
   И я - остерегаюсь знания о Вас,
   О Ваших слабостях, пороках и изъянах.
 
   Я с этим справлюсь, но исчезнет тайна...
 
 
   Я Вас люблю, я думаю о Вас...




Рецензии