А я ищу другого человека
Ищу его уже почти полвека.
Люблю его, в глаза ему смотрю
И только с ним о счастье говорю.
Там сакуры волшебное цветенье,
И райских птиц я словно слышу пенье.
Там лотос белый на воде спокойной
И свет слепящий в темноте бездонной.
Глаза — как тихий шорох на рассвете,
Как мягкий бархат, море в лунном свете.
Свидетельство о публикации №122052805212