Толика счастья
Смеялся над всем,
А счастья не нажил
От слова совсем.
Овации, почести,
Банковский счет,
А жизнь в одиночестве
Грустно течет.
Не радует пёс,
Что хозяину предан,
Мир сладостных грез
Незнаком и неведом.
И взгляд все печальней,
И мысли мрачнее,
И образ скандальный
Как камень на шее.
И острым ножом
Полосуя запястья
Он в смерти нашел
Свою толику счастья.
Свидетельство о публикации №122052805203