Ответ на фейк о страшных русских

Фашизм-которому всё можно,
Мы испокон уничтожали.
Чья исключительность безбожна:
Кто быть богами пожелали.
Кто воспитал своих сограждан,
В идеях ярого нацизма.
Тех кто лил кровь и крови жаждал,
В угоду духа шовинизма.
Кто общежитие мирское
Мешал с убийством и наживой.
Мы ампутируем больное,
Но наш солдат всегда учтивый.
И генералы не ликуют
Чистить планету от проказы.
Устав суров,с ним не балуют:
Воин не робот по приказу.
Не раз мы с войском приходили,
Но ничего не насаждали.
Рубить,конечно же рубили
И победив освобождали.
Правда должна быть с кулаками,
Хоть нету власти безусловной.
Мы примим Всех кто дружен с нами.
С любой мечтой и родословной.
В нашем народе тьма конфессий!
Разных народностей как клада.
Знавали мы и тень репрессий,
Раз рубим то,что Нам не надо.
28.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии