В Тончайших Линиях сердечных Нитей

В Тончайших Линиях
Сердечных Нитей
Мы связаны с Пространством
Восходящему к Всевышнему!

Касаясь Светлого Сознания
Небесного Пространства
Мы воспаряем в глубину
Нашего сознания.

Энергию мы творчества
В него привносим и в тоже
Время удивляемся тому
Откуда нам это приходит.

 Так действует Магнит,
Он повелитель мыслей.
Его понять дано тому,
Кто к этому стремится.


Рецензии