Между нами стекло

Между нами стекло,
Ты в трамвае, я - нет.
Между нами стекло,
Буква "а" в тет-а-тет.

Между нами стекло,
Разрушитель ветров.
Между нами стекло,
Рубикон двух миров.

Между нами стекло,
Плоскость липнущих лбов.
Между нами стекло,
Мир надышанных слов.

Между нами стекло,
Хрупкий щит от обид.
Между нами стекло,
Отражений магнит.

Между нами стекло,
Стена плача дождя.
Между нами стекло,
Плачешь ты, плачу я.

Между нами стекло,
Разделитель судьбы.
В знаменателе я,
А в числителе- ты.

Между нами стекло
Из прозрачных причин.
Мы с тобой заодно
Лишь один на один.


Рецензии