Прекрасная вера в свое предназначение

(haiku)

Прекрасно верить.
Человек не допустит.
Мелочи жизни.*

*"...Прекрасная вера в свое предназначение, способная стать гениальностью, если человек
не допустит, чтобы душу его
трепали мелочи жизни, подобно
тому как колючки кустарника
вырывают у проходящей мимо
овцы клоки шерсти".
(О.Бальзак)


Рецензии